Китай сокращает количество кукурузы и соевого шрота в кормах для птицы и свиней






Китай сокращает количество кукурузы и соевого шрота в кормах для птицы и свиней

Правительство Китая выпустило новые директивы по компонентам кормов, которые позволят сократить объемы кукурузы и сои, поскольку цены и объемы импорта продолжают расти.
Министерство сельского хозяйства и сельских районов Китая выпустило рекомендации по сокращению использования кукурузы и соевого шрота в рационах свиней и птицы. При этом производители комбикормов из-за роста цен на кукурузу, уже начали использовать альтернативные кукурузе кормовые ингредиенты, такие как пшеница.
Министерство указало, что новые рекомендации были направлены на увеличение использования местного сырья и пересмотр кормовых рационов с целью их адаптации к условиям в Китае. Министерство в качестве альтернативе кукурузе предлагает использовать рис, маниоку, рисовые отруби, ячмень и сорго, а также рапсовый шрот, хлопковый шрот, арахисовый шрот, подсолнечный шрот, сухую кормовую барду, пальмовый шрот, льняную муку и кунжутный шрот.
Министерством также были предложены рецептуры кормов, которые различались в зависимости от региона страны. Так, в состав кормов рекомендовано включать кормовую барду (DDG), которая может использоваться в качестве заменителя соевого шрота. Это интересная рекомендация с учетом торговых ограничений на DDG и отсутствия основного производства этанола в Китае.
Источник: https://feedlot.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (26.04.2021) Просмотров: 72 | Теги: свиней, сокращение ингредиентов, кукурузы, птицы, директива, корма, китай, соевый шрот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника