Производство куриных яиц в Турции снизилось на 7,3%






Производство куриных яиц в Турции снизилось на 7,3%

Турция сообщила о снижении производства птицы в феврале по сравнению с тем же месяцем 2020 года.
Производство куриных яиц снизилось на 7,3%, производство куриного мяса уменьшилось на 8,2%, количество забитых цыплят уменьшилось на 8,9%, а производство мяса индейки уменьшилось на 18,3% в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает TurkStat.
Производство куриных яиц снизилось на 5,9%, производство куриного мяса снизилось на 6,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7,7%, а производство мяса индейки снизилось на 22,5% в январе-феврале по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство куриного мяса в феврале снизилось на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 158 715 тонн. Количество забитых цыплят в феврале снизилось на 7,7% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 88,775 млн голов. Производство куриных яиц в феврале снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,6 млрд штук. Производство мяса индейки в феврале снизилось на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 3 463 тонны.
Источник: https://ptichki.net/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (17.04.2021) Просмотров: 319 | Теги: куриных яиц, мясо курицы, производство, TurkStat, индейки, убой, снижение, Турция | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника