В Турции падает производство мяса птицы
В Турции падает производство мяса птицы
По данным Турецкого статистического института (TurkStat), снижение наблюдалось в отношении куриного мяса, индейки и яиц.
Последний отчет TurkStat показывает резкое падение производства яиц и птицы в январе. Производство куриных яиц снизилось на 4,6%, производство куриного мяса снизилось на 5,7%, количество забитых кур уменьшилось на 6,5%, а производство мяса индейки снизилось на 26,4% в январе по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
По сравнению с предыдущим месяцем производство куриного мяса снизилось на 4,6% и составило 173 290 тонн. Количество забитых цыплят в январе уменьшилось на 4,2% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 96 185 000 единиц. Производство куриных яиц в январе снизилось на 2,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,7 млрд штук. Что касается мяса индейки, то производство в январе снизилось на 25,8% по сравнению с последним месяцем 2020 года и составило 3 465 тонн.
Последний отчет TurkStat показывает резкое падение производства яиц и птицы в январе. Производство куриных яиц снизилось на 4,6%, производство куриного мяса снизилось на 5,7%, количество забитых кур уменьшилось на 6,5%, а производство мяса индейки снизилось на 26,4% в январе по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
По сравнению с предыдущим месяцем производство куриного мяса снизилось на 4,6% и составило 173 290 тонн. Количество забитых цыплят в январе уменьшилось на 4,2% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 96 185 000 единиц. Производство куриных яиц в январе снизилось на 2,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,7 млрд штук. Что касается мяса индейки, то производство в январе снизилось на 25,8% по сравнению с последним месяцем 2020 года и составило 3 465 тонн.
Источник: http://www.emeat.ru