Белоруссия: Минторг установил предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты и мясо цыплят-бройлеров






Белоруссия: Минторг установил предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты и мясо цыплят-бройлеров

Министерство торговли Беларуси своим постановлением N2, опубликованным в субботу на Национальном правовом портале, установило предельные максимальные отпускные цены на молочные продукты и мясо цыплят-бройлеров.
Предельные максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное без вкусовых добавок и наполнителей в полиэтиленовых пакетах в зависимости от жирности установлены на уровне Br3,075 тыс. - Br5,007 тыс. за 1 литр; кефир из коровьего молока без вкусовых добавок и наполнителей в полиэтиленовых пакетах – в пределах Br2,810-5,051 тыс. за 1 литр.
Предельная максимальная отпускная цена весовой сметаны без вкусовых добавок и наполнителей теперь составит от Br12,352 тыс. до Br20,091 тыс за 1 кг. Предельная максимальная отпускная цена творога весового без вкусовых добавок и наполнителей - Br16,232 тыс. - Br20,941 тыс. за 1 кг.
Предельная максимальная отпускная цена на мясо цыплят-бройлеров установлена в размере Br24,756 тыс. за 1 кг.
Документ вступает в силу после его официального опубликования.
Постановлением Минторга N2 также утверждена инструкция об установлении и применении цен на отдельные социально значимые продовольственные товары. Она определяет порядок установления и применения отпускных цен на молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока, сметану, творог, мясо кур и цыплят-бройлеров.
Источник: Интерфакс-Запад
Источник: http://webpticeprom.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (24.03.2015) Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника