Участники торгов оспорят отмену продажи челябинского холдинга «Здоровая ферма»






Участники торгов оспорят отмену продажи челябинского холдинга «Здоровая ферма»

В настоящее время компания ожидает мотивировочную часть решения Арбитражного суда Москвы
Сразу два участника торгов оспорят отмененную судом продажу агрохолдинга «Здоровая ферма» в Челябинской области. Как они 2 ноября сообщили URA.RU, ответчики по иску ожидают мотивировочную часть решения суда.
«В настоящее время компания ожидает мотивировочную часть решения Арбитражного суда Москвы. После ознакомления с ней данное решение будет оспорено в вышестоящей судебной инстанции, Девятом арбитражном апелляционном суде», — рассказали URA.RU в пресс-службе группы «Черкизово».
О том же сообщили в пресс-службе банка «Траст». В финорганизации уточнили, что в данный момент не располагают информацией о положенных в основу мотивировочной части доводах. Итоговое решение, отметили в «Трасте», будет обжаловано.
Арбитражный суд Москвы 1 ноября отменил результаты торгов по продаже агрохолдинга по иску Московской сетевой компании. Инициатор спора являлся одним из участников аукциона, но проиграл его. Заявление подано к победителю агрокомплексу «Михайловский», входящему в группу «Черкизово», а также к банку, выступавшему держателем активов, и «Российскому аукционному дому». На его площадке прошли торги.
Челябинский агрохолдинг ранее принадлежал депутату Госдумы Олегу Колесникову, но был обанкрочен и продан за четыре миллиарда рублей. Торги по реализации имущества состоялись 20 декабря 2022 года. Покупателем стал «Михайловский». В «Черкизово» весной объявили, что намерены вложить в развитие актива 3,5 млрд рублей.
Источник: https://ura.news
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (04.11.2023) Просмотров: 382 | Теги: арбитраж торги Здоровая ферма Траст | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника