Производители яйца из Забайкалья получили господдержку в размере 1,3 млн рублей






Производители яйца из Забайкалья получили господдержку в размере 1,3 млн рублей

Субсидии предоставили двум хозяйствам.
Два птицеводческих хозяйства Забайкалья получили господдержку в размере 1,3 млн рублей. Они занимаются производством и реализацией яйца. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства края.
"Субсидии из бюджета Забайкальского края на общую сумму 1,3 млн рублей предоставили двум сельхозтоваропроизводителям за произведённую и реализованную в 2021 году продукцию. За господдержкой обратились Читинская птицефабрика и крестьянское (фермерское) хозяйство Евгения Лысенко. Средства распределены в соответствии с объёмами реализации", — рассказал глава ведомства Денис Бочкарёв.
Он сообщил, что птицефабрике направлена субсидия за 2,2 млн куриных яиц, а фермеру из Читинского района — за 307 тысяч яиц.
В пресс-службе ведомства отмечают, что по данным статистики в 2021 году производство яиц в сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах Забайкалья составило 3,3 млн штук.
Источник: chitamedia.su
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (06.10.2022) Просмотров: 95 | Теги: фермеры, яйцо, Забайкалье, господдержка, субсидии | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника