США объявляет о выделении еще 21,9 миллиона долларов субсидий на мясо и птицу






США объявляет о выделении еще 21,9 миллиона долларов субсидий на мясо и птицу

Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (USDA) (AMS) объявила о выделении дополнительных 21,9 млн. долларов США на 111 грантовых проектов в рамках Программы грантов на готовность к инспектированию мяса и птицы (MPIRG), в результате чего общий объем финансирования достиг 54,6 млн. долларов. В этом году премии будут направлены на финансирование проектов в 37 штатах. Финансирование поможет укрепить и развить новые рыночные возможности для переработчиков мяса и птицы по всей территории Соединенных Штатов.
Для содействия этим усилиям AMS также поощряет лауреатов MPIRG и имеющих право участников инициатив Министерства сельского хозяйства США по цепочке поставок мяса и птицы обращаться за помощью в рамках Программы технической помощи по наращиванию мощностей по переработке мяса и птицы (MPPTA). Запущенный в марте 2022 года MPPTA подключает участников к общенациональной сети ресурсов и экспертных знаний.
“Гранты на инспекционную готовность мяса и птицы помогут переработчикам мяса и птицы усовершенствовать оборудование, расширить свой бизнес и укрепить национальную цепочку поставок продовольствия”, – сказал министр сельского хозяйства Том Вилсак. “Эти гранты являются частью инициатив Министерства сельского хозяйства США в области цепочки поставок мяса и птицы и будут способствовать нашим усилиям по преобразованию нашей продовольственной системы”.
“Министерство сельского хозяйства США продолжает наращивать потенциал и расширять экономические возможности для мелких и средних производителей мяса и птицы по всей стране”, – добавила заместитель министра по маркетингу и программам регулирования Дженни Лестер Моффитт.
Улучшения и расширения производственных мощностей, финансируемые через MPIRG, помогут переработчикам получить федеральный грант на инспекцию или претендовать на участие в государственной программе совместных перевозок между штатами. Получение федерального гранта на инспекцию или работа в рамках Совместной программы межгосударственных перевозок позволяет переработчикам мяса и птицы отправлять продукцию через границы штатов, осваивать новые рынки, увеличивать мощности и лучше удовлетворять спрос потребителей и производителей по всей цепочке поставок.
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (04.09.2022) Просмотров: 75 | Теги: США субсидии мясо птица сельскохозя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника