Имущество «Пятигорской птицефабрики» подешевело почти на 24 млн рублей






Имущество «Пятигорской птицефабрики» подешевело почти на 24 млн рублей

На торги выставили имущество ЗАО «Пятигорская птицефабрика» в Ставропольском крае. Об этом говорится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.
На аукцион единым лотом представили административные здания, склады, птичники, хозяйственные и бытовые постройки, а также земельные участки и оборудование предприятия. Начальная цена лота составила 66,1 млн рублей.
Как сообщал РБК Кавказ, ранее данное имущество птицефабрики не продали за 90 млн рублей из-за отсутствия заявок на участие.
По данным системы РБК Компании, ЗАО «Пятигорская птицефабрика» было зарегистрировано в Ставропольском крае в 2004 году. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы. Учредителем организации является ООО «Агропромышленная компания «Ого». Выручка предприятия за 2020 год составила 7,3 млн рублей, убыток сложился в сумме 10 млн рублей.
Из материалов суда следует, что в апреле 2013 года в Арбитражный суд Ставропольского края обратилось ООО «АлВит» (Москва) с заявлением о признании ЗАО «Пятигорская птицефабрика» банкротом. Основанием для обращения ООО «АлВит» в арбитражный суд послужило наличие задолженности ЗАО «Пятигорская птицефабрика» перед заявителем в размере 1,17 млн рублей.
В июле 2013 года суд ввел в отношении должника процедуру наблюдения. В декабре 2013 года ЗАО «Пятигорская птицефабрика» признали банкротом и открыли конкурсное производство, которое затем неоднократно продлевалось.
Источник: https://emeat.ru
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (05.07.2022) Просмотров: 82 | Теги: Ставрополь Пятигорск птицефабрика т | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника