На рынке России продолжает расти стоимость куриной продукции
На рынке России продолжает расти стоимость куриной продукции
По данным еженедельного мониторинга ИАА «ИМИТ», на текущей неделе 2021 года мировые цены на тушку бройлера показывают повышательный тренд, в среднем на 0,6% за неделю до $1,98 за кг. Но по сравнению с ценами месячной давности бройлер стал дешевле на 1,5%, заметнее всего в Бразилии – на 6,1% до $1,38 за кг.
На рынке России продолжает расти стоимость куриной продукции. Так, на 45-й неделе 2021 года в России цены на куриное мясо в среднем за неделю выросли на 1,6%. Стоимость куриной разделки за неделю стала выше на 1,1%, а цены на субпродукты выросли на 3,1%. За месяц средний уровень отечественных цен на куриное сырье укрепился на 4,3%, разделка подорожала на 4,5%, а субпродукты на 4,4%.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 08 ноября 2021 года установилась на отметках: сердце – 236,1 руб/кг (+3,5%), печень – 128,4 руб/кг (+4,1%), желудок – 119,5 руб/кг (+1,4%)
На текущей неделе 2021 года цены на нерастаможенное куриное мясо, поставляемое из стран Южной Америки на условиях CIF в Санкт-Петербург выросли на 0,5%, а за месяц снизились на 2,5%.
На рынке России продолжает расти стоимость куриной продукции. Так, на 45-й неделе 2021 года в России цены на куриное мясо в среднем за неделю выросли на 1,6%. Стоимость куриной разделки за неделю стала выше на 1,1%, а цены на субпродукты выросли на 3,1%. За месяц средний уровень отечественных цен на куриное сырье укрепился на 4,3%, разделка подорожала на 4,5%, а субпродукты на 4,4%.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 08 ноября 2021 года установилась на отметках: сердце – 236,1 руб/кг (+3,5%), печень – 128,4 руб/кг (+4,1%), желудок – 119,5 руб/кг (+1,4%)
На текущей неделе 2021 года цены на нерастаможенное куриное мясо, поставляемое из стран Южной Америки на условиях CIF в Санкт-Петербург выросли на 0,5%, а за месяц снизились на 2,5%.
Источник: http://www.emeat.ru