Птицеводческий комплекс «Евродон», расположенный в Ростовской области, выставили на торги за 3,9 млрд рублей.






Птицеводческий комплекс «Евродон», расположенный в Ростовской области, выставили на торги за 3,9 млрд рублей.

Компания, в 2019 году объявленная банкротом, сейчас находится под конкурсным управлением. И вот на федеральном сайте банкротств выставили сообщение о ее продаже. В нем говорится, что с торгов идет все предприятие целиком: имущественный комплекс, строения, оборудование, автомобили и другая техника, а в придачу - дебиторская задолженность.
Птицефабрика «Евродон», основанная коммерсантом Вадимом Ванеевым, будучи весьма успешным бизнесом, начала испытывать значительные финансовые трудности после того, как с 2016-го по 2018-го на нескольких ее предприятиях вспыхнул птичий грипп. До этого она входила в топ крупнейших в России производителей мяса индейки. Ванеев планировал увеличивать производство, в том числе значительно – поголовье утки.
Между тем
Производство на предприятиях, ранее принадлежавших компании «Евродон», а затем перешедших к «Дамате», после некоторой заминки, связанной с банкротством, снова пошло вверх. Так, с января по июнь 2021 года здесь было произведено 19,6 тысячи тонн индейки и 4,8 тысячи тонн утки в живом весе.
Источник: https://rosng.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (23.08.2021) Просмотров: 131 | Теги: Дамате, торги, Ростовская область, индюки, банкротство, птицеводческий комплекс «Евродон» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника