Боровская птицефабрика планирует почти всю прибыль за 2020г оставить нераспределенной






Боровская птицефабрика планирует почти всю прибыль за 2020г оставить нераспределенной

Совет директоров ПАО "Птицефабрика "Боровская" (Тюмень) рекомендовал акционерам на годовом собрании 29 июня принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2020 года, говорится в сообщении предприятия.
В резервный фонд рекомендовано направить 15,437 млн рублей (5% чистой прибыли за 2020 год), а оставшуюся часть чистой прибыли (293,309 млн рублей) оставить нераспределенной.
Как сообщалось, в 2020 году предприятие получило чистую прибыль по РСБУ в размере 308,746 млн рублей, что на 3% больше, чем за предыдущий год.
ПАО не выплачивало дивиденды как минимум последние 10 лет.
Акционерам предстоит утвердить отчет за 2020 год, финансовую отчетность, рассмотреть вопросы о распределении прибыли, а также избрать совет директоров, ревизионную комиссию, утвердить аудитора.
Реестр акционеров для участия в собрании будет закрыт по данным на 7 июня.
В настоящее время уставный капитал птицефабрики составляет 3 млрд 413,85 млн рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Согласно данным списка аффилированных лиц на 31 марта 2021 года, департамент имущественных отношений Тюменской области владеет 99,9% уставного капитала.
ПАО "Птицефабрика "Боровская" - крупный птицеводческий комплекс по производству яиц и мяса птицы, осуществляющий поставки в Западную и Восточную Сибирь, а также на Урал и в Центральную Россию.
Источник: https://www.interfax-russia.ru
Источник: http://www.emeat.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (01.06.2021) Просмотров: 114 | Теги: прибыль, Боровская птицефабрика, акционеры, совет директоров, Тюмень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника