Владимирская область: бройлерную птицефабрику оштрафовали на ₽260 тысяч






Владимирская область: бройлерную птицефабрику оштрафовали на ₽260 тысяч

Региональное управление Россельхознадзора сообщает, что одна из птицефабрик Владимирской области оштрафована на 260 тысяч рублей за нарушения ветеринарного законодательства, выявленные при внеплановой проверке в конце 2020 года.
В информации, опубликованной пресс-службой отмечены отсутствие контроля температурного режима в холодильных ларях, где хранилась продукция из мяса птицы, реализация крыльев бройлера и сосисок из куриного мяса без маркировки и сертификация в информационной системе «Меркурий» 60 килограммов полуфабрикатов (куриного фарша и шницелей) с истекшим сроком годности.
Дела об административной ответственности в отношении предприятия по ч.1 и ч.2 ст.14.43 КоАП РФ были возбуждены в январе 2021 года. Общая сумма штрафов составила 260 рублей. Административное наказание вступило в силу. Компания, название которой не уточняется, заплатила штраф в полном объеме. Птицефабрика остается под особым контролем инспекторов управления Россельхознадзора по Владимирской области.
Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (29.03.2021) Просмотров: 83 | Теги: сертификация, Меркурий, законодательство, россельхознадзор, Владимирская область, бройлерную птицефабрику, штраф, нарушения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника