ГАП "Ресурс" застраховала имущество своей птицефабрики в Тамбовской области на 2,5 млрд руб






ГАП "Ресурс" застраховала имущество своей птицефабрики в Тамбовской области на 2,5 млрд руб

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало имущество АО "Инжавинская птицефабрика" (входит в группу агропредприятий "Ресурс"), сообщает пресс-служба страховщика.
Страховая сумма по договору составила 2,5 млрд рублей.
В соответствие с условиями договора страховой защитой обеспечены производственные объекты предприятия, инженерные и коммуникационные сети. Имущество застраховано от пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.
"Инжавинская птицефабрика" - одно из крупных предприятий полного цикла в Центральном Федеральном округе. Компания располагает комбикормовым заводом, инкубатором на 86 млн яиц, восьмью площадками откорма бройлеров, комбинатом по убою и переработке птицы с автоматизированным цехом по упаковке продукции, собственным автопарком.
По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", по итогам 2019 года выручка АО "Инжавинская птицефабрика" составила 7,8 млрд рублей, чистая прибыль - 416 млн рублей.
Группа агропредприятий "Ресурс" является крупным производителем мяса птицы и масложировой продукции в России. Объем производства мяса в живом весе в 2019 году вырос на 5% по сравнению с 2018 годом, до 645 тыс. тонн.
Источник: https://www.interfax-russia.ru
Источник: http://www.emeat.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (05.02.2021) Просмотров: 123 | Теги: строение, бройлеры, имущество, АО Инжавинская птицефабрика, Тамбовская область, птица, ГАП Ресурс, страхование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника