Имущество инвестора птицефабрики в КБР не ушло с торгов за 55 млн рублей






Имущество инвестора птицефабрики в КБР не ушло с торгов за 55 млн рублей

Торги по продаже имущества обанкротившегося ООО «Юг-Агро» в Кабардино-Балкарии не состоялись из-за отсутствия заявок. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.
На аукционе единым лотом пытались продать право аренды 25 земельных участков, расположенных в Кабардино-Балкарии. Начальная цена лота — 55,3 млн рублей.
Как сообщал РБК Кавказ, ранее не состоялись торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Юг-Агро». Цена лота составляла более 493,6 млн рублей.
Из материалов Арбитражного суда КБР следует, что в сентябре 2017 года Внешэкономбанк обратился в суд с заявлением о признании банкротом ООО «Юг-Агро».
Как следует из представленных доказательств, на момент обращения задолженность компании перед Внешэкономбанком составляла более 652,7 млн рублей, из которых свыше 28,3 млн руб. были обеспечены залогом. В апреле 2018 года суд признал ООО «Юг-Агро» банкротом.
Источник: rbc.ru
Источник: https://pticainfo.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (27.12.2020) Просмотров: 145 | Теги: ООО «Юг-Агро», Кабардино-Балкария, торги, реестра банкротств, арбитраж, не признаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника