В 2021 году Свердловская область выставит на торги две птицефабрики






В 2021 году Свердловская область выставит на торги две птицефабрики

Агентство «УралПолит.Ru» сообщает, что сегодня на очередном заседании законодательного собрания Свердловской области рассматривался вопрос о предстоящей продаже двух местных птицефабрик — «Рефтинской» и «Свердловской».
Первый заместитель регионального министра по управлению государственным имуществом Елена Николаева заявила о том, что оба предприятия будут включены в программу приватизации на 2021 год.
По словам первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Орлова, птицефабрикам необходим инвестор, и правительство активно занимается его поиском.
По мнению Орлова, продажа птицефабрик не отразится на продовольственной безопасности региона. Тем более, что в сложившейся экономической безопасности местное правительство не может выделить необходимые средства из бюджета. Он добавил, что процедура оценки активов будет прозрачной.
Источник: http://www.meat-expert.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (08.12.2020) Просмотров: 164 | Теги: инвестор, Свердловская, продажа, Свердловская область, птицефабрики, Рефтинская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника