Кабмин уточнил правила возмещения затрат на льготное кредитование






Кабмин уточнил правила возмещения затрат на льготное кредитование

В России скорректировали условия предоставления бюджетных субсидий банкам на возмещение затрат на льготное кредитование сельскохозяйственных производителей. Такое постановление правительства вступает в силу 1 декабря.
Документ вносит изменения в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий российским и международным финансовым организациям и государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» на возмещение недополученных ими доходов по льготным кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям, а также организациям и ИП, осуществляющим переработку и продажу сельхозпродукции.
Исключение составляют сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы.
Согласно постановлению, со 120 до 200 миллионов рублей увеличен размер годового дохода для отнесения к малым формам хозяйствования хозяйственных обществ, хозяйственных партнерств и ИП. Также установлено, что последнее в финансовом году перечисление субсидии и окончательная сверка расчетов будет осуществляться не позднее 30 декабря текущего года. Ранее была установлена дата не позднее 15 декабря.
Источник новости: Парламентская газета
Источник: https://kvedomosti.ru/
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (04.12.2020) Просмотров: 125 | Теги: субсидии, сельхозпроизводитель, возмещение затрат, АПК, льготное кредитование, кабмин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника