Обучение сотрудников — неотъемлемая часть организационной кадровой политики холдинга АГРОСИЛА.






Обучение сотрудников — неотъемлемая часть организационной кадровой политики холдинга АГРОСИЛА.

Традиционно перед стартом весенне-полевых работ проводятся внутренние курсы обучения сотрудников. В 2024 году курсы прошли в марте по направлениям «Животноводство», «Растениеводство», кадровому делопроизводству, механизации.
Внутреннее обучение проводилось на предприятиях холдинга, а также на площадках предприятий-партнеров. В обучении задействованы как внутренние специалисты АГРОСИЛЫ по направлениям, так и приглашённые эксперты компаний-партнеров. Участниками курсов стали около 1400 сотрудников холдинга.
Также в текущем году АГРОСИЛА организовала психологические семинары для руководящего состава, работающего в режиме многозадачности. Приглашенные эксперты делились эффективными методиками, как справляться со стрессовыми ситуациями, не допустить выгорания и выстроить гармоничную работу с подчиненными. В холдинге провели 4 цикла таких семинаров, рассматривается возможность продолжить эту работу в дальнейшем.
Отметим, в холдинге трудится более 8700 человек, с учетом сезонных работников численность сотрудников превышает 9000 человек.
Актуальная информация по теме: пресс-офис АО «Агросила» +7 939 386 1995
Категория: Персонал, работа, учеба | Добавил: hellmann (14.04.2024) Просмотров: 253 | Теги: Агросила холдинг сотрудники обучени | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника