В "Дамате" стартовало обучение птицеводов технологиям содержания индейки






В "Дамате" стартовало обучение птицеводов технологиям содержания индейки

Группа компаний «Дамате» в рамках специальной учебной программы «Птицеводство» обучит технологиям содержания индейки более 2000 сотрудников до конца 2022 года. Обучение пройдут как действующие работники птицеводческого направления компании, так и новые сотрудники сначала в Пензенской и далее в Ростовской областях.
«Дамате» выпустила обновленный цикл обучения по птицеводству с учетом лучших практик производства индейки в России, а также с использованием накопленного опыта специалистов компании. Благодаря новой учебной программе компания имеет возможность самостоятельно продолжать подготовку сотрудников для своих птицеводческих комплексов.
Программа состоит из пяти последовательных электронных модулей обучения и охватывает все производственные процессы - от завоза инкубационного яйца в инкубаторий до отправки птицы на перерабатывающий завод. Каждый модуль – это электронный учебник, состоящий на 80% из видеоматериалов реальных технологических операций на производстве.
Особое внимание в программе обучения уделено вопросам биозащиты, предотвращению перекрестного загрязнения на объектах, личной гигиене персонала. Рассматриваются вопросы очистки оборудования, технического обслуживания, сервисной обработки птичника в период санитарного перерыва.
Учебная программа характеризуется максимальной практической применимостью. Этого удалось добиться благодаря активному участию в её разработке группы экспертов из производственной, ветеринарной и технической служб агрохолдинга.
«Сегодня мы понимаем, какое важное дело начали в 2017 году, когда приступили к разработке внутренних программ обучения для наших сотрудников и создали корпоративный университет. В компании работают эксперты, которые передают знания, разрабатывают учебные программы и проводят внутреннее обучение для постоянных и новых сотрудников. Они используют многолетний опыт, адаптируя его к российским условиям», - отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом ГК «Дамате» Полина Коннова.
Напомним, что в «Дамате» работает корпоративный университет, где сотрудники имеют возможность получить новые знания и улучшить свой профессиональный уровень с помощью более 200 разработанных компанией курсов и программ, а также пройти 300 различных тестов. Возможность проходить обучение в дистанционном формате дало возможность расширить географию обучения и увеличить число слушателей.
Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Персонал, работа, учеба | Добавил: hellmann (05.04.2022) Просмотров: 101 | Теги: Дамате обучение технологии индейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника