В России заметно подорожали импортные куриные окорочка
В России заметно подорожали импортные куриные окорочка
К середине июня мировые цены на тушки цыплят-бройлеров снизились только в США — на 1,9%. В России стоимость укрепилась на 3,1% в долларовом выражении и достигла отметки 1,84 $ за кг., что в пересчете на российскую валюту составляет около 100 рублей. За месяц мировые цены на тушки цыплят-бройлеров понизились в среднем на 3,2%. В России стоимость за месяц стала ниже на 6,2%.
На этой неделе средняя цена на тушки бройлеров в Китае составляет 2,36 $ за кг., в США — 2,21 $ за кг., в Бразилии 1,11 $ за кг.
В России средние оптовые цены на импортное куриное мясо укрепились за неделю на 2,7%, а за месяц на 3,6%. По состоянию на 15 июня 2015 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 97,7 руб. за кг, грудок (филе) — 158,8 руб. за кг, голени — 119,3 руб. за кг. За последний месяц цены на импортные куриные окорочка укрепились больше чем на 10%, на голень остались на уровне прошлого месяца, а на грудку (филе) увеличились на 2,6%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо практически не изменился. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подешевела на 0,3%, а субпродукты укрепились в цене в среднем на 0,8%.
Источник новости: emeat.ru
На этой неделе средняя цена на тушки бройлеров в Китае составляет 2,36 $ за кг., в США — 2,21 $ за кг., в Бразилии 1,11 $ за кг.
В России средние оптовые цены на импортное куриное мясо укрепились за неделю на 2,7%, а за месяц на 3,6%. По состоянию на 15 июня 2015 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 97,7 руб. за кг, грудок (филе) — 158,8 руб. за кг, голени — 119,3 руб. за кг. За последний месяц цены на импортные куриные окорочка укрепились больше чем на 10%, на голень остались на уровне прошлого месяца, а на грудку (филе) увеличились на 2,6%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо практически не изменился. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подешевела на 0,3%, а субпродукты укрепились в цене в среднем на 0,8%.
Источник новости: emeat.ru
Источник: http://www.meatbranch.com