Россельхознадзор ограничил поставки мяса птицы из трех французских департаментов






Россельхознадзор ограничил поставки мяса птицы из трех французских департаментов

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы и инкубационного яйца из трех французских департаментов из-за вспышек гриппа птиц. Об этом сказано в документах, опубликованных на сайте ведомства.
Ограничения введены с 2 ноября 2022 года в отношении трех департаментов Франции: Луара, Кот-д’Армор, Сена и Марна. С территории этих департаментов в связи с ухудшением эпизоотической ситуации по гриппу птиц ограничиваются поставки живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции, кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования. С этих территорий запрещается везти живую птицу транзитом через территорию России.
В приложении к документу указаны 29 французских предприятий, ввоз инкубационного яйца и суточных цыплят с которых разрешен. Данные предприятия расположены во французских департаментах, свободных от заразных болезней животных.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Импорт мясной продукции | Добавил: hellmann (04.11.2022) Просмотров: 76 | Теги: Франция птичий грипп Россельхознадз | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника