Россельхознадзор ввел запрет на поставки птицы из Венгрии, Словакии и Франции






Россельхознадзор ввел запрет на поставки птицы из Венгрии, Словакии и Франции

С 23 апреля в связи с неблагополучной эпизоотической ситуацией по высокопатогенному гриппу птиц введены ограничения на ввоз птицы и инкубационного яйца из ряда стран Западной и Восточной Европы.
В частности, запрещен импорт всех видов продукции птицеводства, кормов и бывшего в употреблении оборудования с птицеферм из медье Хайду-Бихар, где после вспышки, зарегистрированной в середине апреля, уничтожено 11769 голов сельскохозяйственной птицы.
Кроме того, ограничены поставки и транзит по российской территории продукции птицеводства и живой птицы со всей территории Словакии и французского департамента Верхняя Савойя.
Продолжают действовать ограничения, введенные в марте 2021 года, на ввоз и транзит птицы из германского муниципалитета Швандорф (земля Бавария), шведских ленов Эстергётланд и Халланд и четырех краев Чехии (Высочины, Моравско-Силезского, Пардубицкого и Пльзенского).
Источник: meat-expert.ru
Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Импорт мясной продукции | Добавил: hellmann (27.04.2021) Просмотров: 69 | Теги: Венгрия, бывшее в употреблении оборудование, Словакия, запрет на поставки птицы, россельхознадзор, Франция, птичий грипп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника