Разрешен ввоз в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 28 птицеводческих предприятий Великобритании






Разрешен ввоз в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 28 птицеводческих предприятий Великобритании

Россельхознадзор с 7 апреля 2021 года разрешил поставки в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 28 предприятий Великобритании. Сортировочный центр и фермы оптимально удалены от территорий страны, неблагополучных по гриппу птиц.
Решение Россельхознадзора основано на анализе предоставленных компетентным ведомством Великобритании материалов о мерах, предпринимаемых в стране для предупреждения и ликвидации очагов заболевания, и о системе контроля за недопущением его распространения.
Поставки живой птицы и птицеводческой продукции, включая инкубационные яйца, из Соединенного королевства Великобритании и Ирландии были временно ограничены с 27 ноября 2020 года в связи с ухудшившейся эпизоотической обстановкой по гриппу птиц.
С 9 декабря 2020 года по результатам проведенной работы иностранного компетентного ведомства Россельхознадзором было принято решение о возобновлении сертификации инкубационного яйца и суточных цыплят прародительских и родительских форм (племенные) с пяти ферм и одного инкубатория Великобритании.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Импорт мясной продукции | Добавил: hellmann (09.04.2021) Просмотров: 105 | Теги: Великобритания, птицеводческие предприятия, ввоз, инкубационное яйцо, импорт, родительские формы, суточные цыплята, племенные птицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника