Агрокомбинату «Снов» и птицефабрике «Рассвет» вновь разрешили поставки в Россию






Агрокомбинату «Снов» и птицефабрике «Рассвет» вновь разрешили поставки в Россию

Россельхознадзор с 8 сентября частично снимает ограничения на поставки в Россию с некоторых белорусских производителей мясной и молочной продукции.
Так, СПК «Агрокомбинат «Снов» вновь разрешили экспортировать в соседнюю страну мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из птицы, а также консервы. Столбцовскому мясоконсервному комбинату — говядину, полуфабрикаты, колбасные изделия и консервы, за исключением некоторых позиций. Также снят запрет на поставки мясной продукции от РДСУП «Белоруснефть-Особино»: предприятию теперь разрешено ввозить в РФ мясо птицы, субпродукты, мясо мехобвалки и полуфабрикаты.
Кроме того, сняты некоторые ограничения на экспорт «молочки» от двух белорусских производителей: филиалу «Бобруйский» ОАО «Бабушкина крынка» разрешили отгружать российским партнерам цельномолочную продукцию, а Полесскому производственному участку ОАО «Милкавита» — сухую молочную продукцию и сыры.
На сайте российского ведомства уточняется, что указанная продукция должна быть выработана с 8 сентября 2020 года и ввозиться в Россию в сопровождении электронного ветсертификата.
Источник: agronews.com
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Импорт мясной продукции | Добавил: hellmann (09.09.2020) Просмотров: 186 | Теги: мясо, птица, Белоруссия, импорт, ограничения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника