Армения. Аарон Саакян с рабочим визитом побывал на птицефабрике «Арзни» в Котайкской области.






Армения. Аарон Саакян с рабочим визитом побывал на птицефабрике «Арзни» в Котайкской области.

Армения. Аарон Саакян с рабочим визитом побывал на птицефабрике «Арзни» в Котайкской области.
По программе финансовой аренды оборудования правительства Республика Армения птицефабрика «Арзни» оборудована новейшим оборудованием
Под руководством директора Геворга Джанвеляна, руководителя общины Арзни Феликса Мирзоева, начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды губернатора Мхер Егиазарян, прогулялся по территории завода, ознакомился с объемом проделанных работ, техническим насыщением.
Арзниская птицефабрика была основана в 1997 году.
В 2020 году начала работать с современными стандартами. Директор фабрики заявил, что в рамках господдержки инвестиций в 2020-2021 гг., присоединившись к программе финансового лизинга правительства РА сельхозтехники, четыре птицедома и яйцесортировочная фабрика обустроили новейшие потоки европейского производства, кто и в толщине, что способствовало росту производительности, керри при исключении потерь.
Полностью новинка также обустройство сушилок, все этапы сбора, транспортировки и сортировки яиц автоматизированы. яйцо переносится на широкий транспортер на анаконде с ватными яичными линиями.
Новейший - наружный преобразователь, через который яйцо достигает толщины сортировки. Кстати, толщина - это последний пример передовой мировой технологии в этой среде, продукт голландского бренда MOBA. Принимает яйцо, взвешиваемое по одному, помеченное и помещенное в коробки. Итак, с момента вылупления до упаковки яйцо осуществляется без присутствия человека.
Меня тоже интересовал спрос на рынке. Геворг отметил, что 25% текущего спроса обеспечены ими. В них работают около 110 сотрудников из разных районов области.
Конечно, радует, что наши компании-производители сельхозпродукции пользуются госпрограммами, предлагаемыми правительством РА, имея условия, перегруженные новейшими решениями, что в свою очередь увеличивает рост производительности и объемы.
Мы тоже готовы поддержать таких экономистов и при необходимости помочь.

Видео по ссылкам:
Telegram канал https://t.me/+SDv1RspktwU-gygz
В контакте https://vk.com/hellmann.poultry
Одноклассники https://ok.ru/rinat.mustaev
Живой Журнал LiveJournal https://hellmannpoultry.livejournal.com
Мой Мир https://my.mail.ru/mail/hellmann

Категория: Оборудование | Добавил: hellmann (29.02.2024) Просмотров: 197 | Теги: птицефабрика Арзни Армения Hellmann | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника