Сотрудник «Дамате» стал соавтором книги о выращивании индейки
Сотрудник «Дамате» стал соавтором книги о выращивании индейки
Сотрудник ГК «Дамате» Эдуард Маилян совместно с издательством Roodbont Publishers и ведущими экспертами отрасли выпустил книгу «Сигналы индеек» — шестое практическое пособие из серии «Сигналы домашней птицы».
Компания «Дамате» стала оказала финансовую поддержку изданию, ведь оно может стать настольным руководством для специалистов во всем мире.
Выход книги был проанонсирован год назад, ее выпустили в Нидерландах тиражом в 2000 экземпляров на английском языке. В пособии изложены современные знания о морфологии, анатомии, биологии и поведении птицы, рассказывается, как содержать ее в условиях промышленного откорма. В книге подробно описываются все уникальные особенности технологии производства мяса индейки, от инкубации до убоя.
Кроме того, читатель из пособия может узнать о том, как одомашнивали индеек,а также об основных этапах развития мировой индейководческой отрасли с оглядкой на ошибки и достижения.
Книга помогает лучше понять необычную птицу, улучшить условия ее содержания,что, в свою очередь, отразится на производственных показателях, а значит,и финансовых результатах предприятия.
«Повышение эффективности, сокращение убытков — главная задача любого птицевода. Богато иллюстрированная книга — единственная в своем роде, она поможет научиться фермеру заблаговременно распознавать сигналы, посланные птицей, правильно их интерпретировать и принимать верные решения. Будет интересна не только тем, кто профессионально занимается выращиванием птицы,но и содержит ее на частном подворье», — рассказал сотрудник «Дамате», соавтор книги Эдуард Маилян
Русское издание презентуют на майской выставке «Куриный король-2019». В интернет-магазинах книга появится этим летом.
Источник новости: penza-press.ru
Компания «Дамате» стала оказала финансовую поддержку изданию, ведь оно может стать настольным руководством для специалистов во всем мире.
Выход книги был проанонсирован год назад, ее выпустили в Нидерландах тиражом в 2000 экземпляров на английском языке. В пособии изложены современные знания о морфологии, анатомии, биологии и поведении птицы, рассказывается, как содержать ее в условиях промышленного откорма. В книге подробно описываются все уникальные особенности технологии производства мяса индейки, от инкубации до убоя.
Кроме того, читатель из пособия может узнать о том, как одомашнивали индеек,а также об основных этапах развития мировой индейководческой отрасли с оглядкой на ошибки и достижения.
Книга помогает лучше понять необычную птицу, улучшить условия ее содержания,что, в свою очередь, отразится на производственных показателях, а значит,и финансовых результатах предприятия.
«Повышение эффективности, сокращение убытков — главная задача любого птицевода. Богато иллюстрированная книга — единственная в своем роде, она поможет научиться фермеру заблаговременно распознавать сигналы, посланные птицей, правильно их интерпретировать и принимать верные решения. Будет интересна не только тем, кто профессионально занимается выращиванием птицы,но и содержит ее на частном подворье», — рассказал сотрудник «Дамате», соавтор книги Эдуард Маилян
Русское издание презентуют на майской выставке «Куриный король-2019». В интернет-магазинах книга появится этим летом.
Источник новости: penza-press.ru
Источник: http://www.meatbranch.com