Ветчина “Для завтрака” – Контрольная закупка






Ветчина “Для завтрака” – Контрольная закупка

Контрольной закупке”, проводимой Первым каналом, была представлена торговыми марками:
1. Колбасный дом «Богатырь»
2. «Дымов»
3. «Мясной дом Бородина»
4. «Рублевский»
5. «Сетунь»
6. «Царь-продукт»

Победитель: «Сетунь»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за ветчину торговых марок “Дымов”, “Сетунь” и “Царь-продукт”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Дымов”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
О. Максименко, эксперт испытательного центра: “В образце ветчины торговой марки “Дымов” был обнаружен картофельный крахмал, а в ветчине торговой марки “Царь-продукт” – соевый белок и влагоудерживающая добавка. Победителем становится ветчина торговой марки “Сетунь”.

Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: “В ветчине торговых марок Колбасный дом “Богатырь” и “Мясной дом Бородина” были обнаружены соевый белок и влагоудерживающая добавка. Так же в ветчине торговой марки “Мясной дом Бородина” присутствует крахмал. Ветчина торговой марки “Рублевский” соответствует всем требованиям стандарта”.

Все под контролем
Дольше всего ветчина хранится в вакуумной и газовой упаковках. Поэтому обратите пристальное внимание на герметичность упаковки. Срок годности ветчины составляет 14 дней, а с консервантами – 21 день. Ярко-розовый цвет ветчины – признак красителя.

Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
Блинная закуска “Остряк”
Яйца – 3 шт., молоко – 250 мл, кефир – 250 мл, мука – 300 г, ветчина “Для завтрака” – 100 г, сыр пармезан – 50 г, маринованные корнишоны – 5 шт., сода – на кончике ножа, лимонный сок – 1 ч. ложка, зелень – 60 г. Соус: сметана – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, горчица – 0,5 ст. ложки.
Взбейте яйца, добавьте столовую ложку сахара, немного соли, 250 мл теплого молока и 250 мл кефира и соду, гашенную лимонным соком. Аккуратно введите муку и влейте масло. Приготовьте блины. Смажьте каждый блин соусом, выложите начинку и сверните трубочкой.
Начинка: нарежьте ветчину тонкой соломкой, натрите сыр, добавьте мелко рубленую зелень и корнишоны, нарезанные тонкими пластинками. Соус: смешайте сметану, майонез и острую горчицу.

На вопросы отвечает М. Аплетаева, врач-диетолог
М. Аплетаева: Ветчина и фасоль не сочетаются, так как эти продукты по-разному усваиваются организмом. Ветчину лучше всего есть со слегка подсушенным зерновым или ржаным хлебом. Подсушенный хлеб имеет грубую структуру, благодаря которой быстрее и лучше усваивается. Можно добавить свежую зелень и огурец. В день допустимо съедать не более двух ломтиков ветчины.
Источник: http://www.foodnewsweek.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (19.03.2013) | Источник: www.foodnewsweek.ru Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника