Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец
Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец
Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.
Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.
В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».
Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.
В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».
Источник: http://news.unipack.ru