Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец






Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец

Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.

Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.



В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».
Источник: http://news.unipack.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (22.02.2013) | Источник: news.unipack.ru Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника