Удмуртская птицефабрика внедрила упаковочную технологию Cryovac Ovenease






Удмуртская птицефабрика внедрила упаковочную технологию Cryovac Ovenease

Удмуртская птицефабрика, работающая под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», запустила в производство тушку цыпленка-бройлера по технологии Cryovac® Ovenease®. Это позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ, не вскрывая фабричную упаковку - вакуумный пакет Cryovac. Удмуртская птицефабрика стала одной из первых российских компаний, освоивших эту технологию, сообщили в компании.



По словам Татьяны Ерофеевой, специалиста по упаковочным решениям Cryovac, в настоящее время наблюдается интерес к продуктам питания, которые можно быстро приготовить дома. Учитывая пожелания покупателей, мы разрабатываем инновационные форматы упаковки, которые позволяют сократить время приготовления еды. В частности, для упаковки тушки цыпленка-бройлера применяется пищевая упаковка Cryovac, что позволяет поставлять ее на прилавки полностью готовой к запеканию.
Источник: http://news.unipack.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (20.02.2013) | Источник: news.unipack.ru Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника