Как использовать воду, в которой варились яйца






Как использовать воду, в которой варились яйца

Используйте эту воду для растений. Она полезна для почвы и укрепления корней растений, советует noi.md.
Вода, в которой варились яйца, богата органическим кальцием и минеральными солями. Заметим, однако, что она имеет свой срок годности: не более суток.
Кроме того, если вы хотите полностью воспользоваться преимуществами белкового продукта, не выбрасывайте скорлупу, за исключением скорлупы окрашенных химическими веществами пасхальных яиц.
Скорлупа содержит много кальция, защищающего растения от насекомых-вредителей, это замечательное удобрение для томатов, перца и баклажанов.
Все, что нужно сделать, это добавить ее в качестве удобрения, тщательно измельчив скорлупу.
Скорлупа, измельченная руками, с острыми углами, может быть эффективной ловушкой для слизней и других вредителей.
Источник: http://www.kazakh-zerno.kz
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (06.05.2018) Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника