Соевые яйца и мясо все больше тревожат ученых






Соевые яйца и мясо все больше тревожат ученых

Аналитики из Соединенных Штатов Америки в области сельского хозяйства сделали выводы о том, что птицефермы США более чем на половину зависят от поставки китайского биологического материала для производства куриных яиц.
Речь идет о кормовой продукции, которая закупается в Китае.
Странно, но кукуруза тоже закупается в Китае. Причиной этому является то, что в Соединенных Штатах Америки на сегодняшний день производится все меньше натуральной продукции. Последние два десятилетия в США набирают популярность искусственное мясо и яйца из сои, которая также массово закупается в Китае.
Подобные «фальшивые» продукты питания, хотя и не сравнятся с натуральными продуктами, зато куда выгодней в плане цены. Ученые крайне обеспокоены такой ситуацией, ведь замена натуральных продуктов может негативно сказаться на здоровье людей. Продукты питания из сои не содержат те минералы и витамины, которые дают натуральные яйца и мясо. Ученые также отмечают, что безопасность соевых продуктов ни в коем разе не окупает того, сколько человеческий организм теряет на их потреблении.
Источник: http://innovanews.ru/
Источник: http://poultryukraine.com
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (05.03.2014) Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника