Птицефабрика "Томская" выпустила новинку - ветчину с сыром
Птицефабрика "Томская" выпустила новинку - ветчину с сыром
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил очередную новинку торговой марки Птицефабрика «Томская»: Ветчину подкопченную с сыром. Она изготавливается из высококачественного белого и красного куриного мяса с добавлением кусочков твердого сыра «пармезан».
Согласно технологии производства, мясо предварительно вымачивается в специях. Легкий аромат чеснока - самая яркая нота в этом букете. Неповторимый вкус продукту придает сыр, который подтапливается при копчении, сообщили в компании.
- Все, кто пробовал эту ветчину, отметили, что она напоминает курицу, приготовленную в духовке, а нежный обволакивающий вкус сыра делает ее удивительной, - рассказала Вероника Савинова, заместитель директора по маркетингу ЗАО «Аграрная Группа МП».
Согласно технологии производства, мясо предварительно вымачивается в специях. Легкий аромат чеснока - самая яркая нота в этом букете. Неповторимый вкус продукту придает сыр, который подтапливается при копчении, сообщили в компании.
- Все, кто пробовал эту ветчину, отметили, что она напоминает курицу, приготовленную в духовке, а нежный обволакивающий вкус сыра делает ее удивительной, - рассказала Вероника Савинова, заместитель директора по маркетингу ЗАО «Аграрная Группа МП».
Источник: http://news.unipack.ru