Птицефабрика "Томская" выпустила новинку - ветчину с сыром






Птицефабрика "Томская" выпустила новинку - ветчину с сыром

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил очередную новинку торговой марки Птицефабрика «Томская»: Ветчину подкопченную с сыром. Она изготавливается из высококачественного белого и красного куриного мяса с добавлением кусочков твердого сыра «пармезан».
Согласно технологии производства, мясо предварительно вымачивается в специях. Легкий аромат чеснока - самая яркая нота в этом букете. Неповторимый вкус продукту придает сыр, который подтапливается при копчении, сообщили в компании.
- Все, кто пробовал эту ветчину, отметили, что она напоминает курицу, приготовленную в духовке, а нежный обволакивающий вкус сыра делает ее удивительной, - рассказала Вероника Савинова, заместитель директора по маркетингу ЗАО «Аграрная Группа МП».

ветчина с сыром
Источник: http://news.unipack.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (15.11.2013) Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника