Яйца - полезный завтрак






Яйца - полезный завтрак

Каждое утро все мы просыпаемся и идём на кухню для того, что бы приготовить завтрак. Обычный завтрак для многих - это кофе (или чай) и бутерброды. А вот задумывались ли Вы в это время о полезности завтрака? Оказывается, самый полезный завтрак - это то, что может приготовить каждый: яйца. Яйца всмятку, яичница, домашние яйца. Известно, что регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом энергии на весь день и сохраняет Ваше здоровье на долгие годы.
В ежедневном рационе питания яйца не ведут к накоплению излишнего веса, но обладают замечательными питательными свойствами: они содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют поддержке здоровья, отличной физической формы и высокого интеллектуального уровня.
Вопреки распространенному утверждению, ежедневное употребление яиц не повышает холестерин, этот миф был развеян еще в 60-х годах. Люди, которые начинают свой день с такого несложного блюда как яичница, получают мощный биологический импульс, который помогает им успешно справляться с работой и учёбой.
В составе яиц находятся важнейшие витамины D и B12, протеины, селен, холин и широкий набор аминокислот и антиоксидантов. Содержащиеся в яйцах вещества почти нейтрализуют пагубное воздействие окружающей среды. Яйца укрепляют кости и суставы, иммунную систему, повышают умственную работоспособность. Яйца - единственный продукт, усваиваемый организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике. Что же, теперь точно можно сказать, что всё гениальное - просто!
Источник: http://ptichki.net
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (18.08.2013) Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника