Мираторг» объявил предпраздничный розыгрыш «Золотого стейка»
Мираторг» объявил предпраздничный розыгрыш «Золотого стейка»
«Мираторг» проводит предновогоднюю акцию — розыгрыш «Золотого стейка» среди держателей карты лояльности.
Участником конкурса становится каждый владелец карты, который купит хотя бы один стейк из линеек PRIME, WAGYU, DRY AGE и Signature в любом фирменном супермаркете «Мираторг» или гастроэнотеке «Мясо&Вино» с 20 по 30 ноября. Итоги конкурса подведут 1 декабря.
5 декабря в гастроэнотеке «Мясо & Вино» победитель получит ценный приз — Золотой стандарт главного праздника года: сочный стейк Wagyu от «Мираторга» в коробке из кожи быка абердин-ангусской породы. Гарантией подлинности исключительно нежной и вкусной мраморной говядины, изготовленной по японским канонам, служит сургучная печать на упаковке.
В комплекте с легендарным стейком вагю самому удачливому ценителю мраморной говядины вручат лучшую приправу к деликатесному мясу — гималайскую соль — и настоящее 24-каратное пищевое сусальное золото. Именно с такими ингредиентами готовят золотые стейки в лучших ресторанах мира.
Пищевое сусальное золото — это не только праздничный декор, но и ценная пищевая добавка. Оно придает стейку едва уловимый сладкий привкус, который гармонично сочетается с богатым вкусом тающей во рту говядины.
Иными словами, у победителя есть шанс самостоятельно приготовить чудо мировой кулинарии, следуя подробной инструкции на коробке. В день вручения «Золотого стейка» в гастроэнотеке «Мясо&Вино» состоится дегустация премиальных вин, подобранных профессиональными кавистами.

Участником конкурса становится каждый владелец карты, который купит хотя бы один стейк из линеек PRIME, WAGYU, DRY AGE и Signature в любом фирменном супермаркете «Мираторг» или гастроэнотеке «Мясо&Вино» с 20 по 30 ноября. Итоги конкурса подведут 1 декабря.
5 декабря в гастроэнотеке «Мясо & Вино» победитель получит ценный приз — Золотой стандарт главного праздника года: сочный стейк Wagyu от «Мираторга» в коробке из кожи быка абердин-ангусской породы. Гарантией подлинности исключительно нежной и вкусной мраморной говядины, изготовленной по японским канонам, служит сургучная печать на упаковке.
В комплекте с легендарным стейком вагю самому удачливому ценителю мраморной говядины вручат лучшую приправу к деликатесному мясу — гималайскую соль — и настоящее 24-каратное пищевое сусальное золото. Именно с такими ингредиентами готовят золотые стейки в лучших ресторанах мира.
Пищевое сусальное золото — это не только праздничный декор, но и ценная пищевая добавка. Оно придает стейку едва уловимый сладкий привкус, который гармонично сочетается с богатым вкусом тающей во рту говядины.
Иными словами, у победителя есть шанс самостоятельно приготовить чудо мировой кулинарии, следуя подробной инструкции на коробке. В день вручения «Золотого стейка» в гастроэнотеке «Мясо&Вино» состоится дегустация премиальных вин, подобранных профессиональными кавистами.

Источник: https://meat-expert.ru/
