Коробка для отбивной






Коробка для отбивной

Индия - густонаселенная страна, и с большим населением приходят различные виды культур, языков и, самое главное, различные виды еды, чтобы удовлетворить потребности каждого, с постоянно растущим населением сценарий уличной еды в Индии также стал действительно важным, можно найти продавцов из Северной Индии, продающих удивительную уличную еду в южной части Индии и наоборот. Из-за этих факторов наблюдается быстрый рост уличных закусок и доступных ежедневных обедов, чтобы удовлетворить все потребности за меньшее время и деньги.

В Индии вы всегда заметите толпу людей вокруг уличных торговцев во время завтрака, обеда, вечернего чаепития и во время ужина. Несмотря на то, что они открыты в течение всего дня, но в часы пик, когда все спешат, у этих киосков собирается большое количество людей, и каждый хочет просто поскорее получить свое любимое блюдо, чтобы они могли быстро перекусить и вернуться к работе, это наше наблюдение стало основным вдохновением для дизайна на основе иллюстрации на коробке. Мы хотели создать этот оживленный уличный киоск с едой, который является очень распространенным зрелищем для людей здесь, и каждый может соотнести эмоции, стоящие за дизайном. Ежедневная суета и быстрый вкусный перекус — это то, что поддерживает всех в тонусе и мотивации.

В коробке для отбивных подают вкусные сорта отбивных. Отбивные являются одной из самых любимых уличных блюд в восточной части Индии, такой как Западная Бенгалия, Орриса, Бихар. Отбивная очень похожа на рецепт котлеты или крокетов. Но и то, и другое сильно отличается друг от друга по вкусу и текстуре. Многие считают Чоп англо-индийским рецептом. По их словам, когда британцы пришли в Индию, они панировали жареное во фритюре мясо и яйца. Со временем эти рецепты были видоизменены в бенгальской кухне с региональными вкусами и использованием различных видов овощей и рыбы в дополнение к мясу и яйцам. Таким образом, в Бенгалии были изобретены различные типы рецептов отбивных. Рецепт овощной отбивной, также известной как бенгальская овощная отбивная, является одним из них. Существуют различные разновидности рецептов отбивных, которые готовятся. Одним из них является вегетарианский, который готовится из различных видов овощей, таких как отбивная алур, овощная отбивная, отбивная из сырого джекфрута, она же отбивная эхорер, отбивная мочар, она же отбивная из цветков банана и многие другие. С другой стороны, отбивная без овощей в основном готовится из рыбы, яиц, мясного фарша, такого как креветочная отбивная, баранья отбивная, куриная отбивная, яичная отбивная, рыбная отбивная и т. Д.

Чоп - это такая эмоциональная закуска для людей, растущих в городе, как дети, все привыкли ходить по магазинам с родителями во время фестивалей, и при ответном визите к одному из наших любимых уличных торговцев всегда была зафиксирована радость, которая приносила нам, горячие закуски, терпеливо ожидающие своей очереди, потому что в этих магазинах всегда был ажиотаж, Это были золотые дни, и уличная еда для всех, кто грустный, спешащий, желающий просто съесть что-то вкусное, в таком хаосе также можно заметить, что каждый наконец-то нашел какое-то удовлетворение после того, как попробовал то, что ему нравится, и наша цель с этим дизайном заключалась в том, чтобы эмоционально соединить всех с этими радостями и воспоминаниями.
Представлено: Pinata Digital

Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (03.04.2025) Просмотров: 152 | Теги: Индия дизайн упаковка отбивная мясо | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника