Кухня без отходов
Кухня без отходов
Каждый год новозеландцы отправляют на свалку более 123 000 тонн продуктов питания, которые можно было бы съесть. Waste-Not Kitchen была создана для переработки хороших мясных отходов от Farro Fresh, которые были бы отправлены на свалку, в питательные супы, обеспечивая едой нуждающихся с использованием подхода «купи одно, дай одно». Покупая один суп Waste-Not Kitchen, они жертвуют его нуждающимся семьям в нашем местном сообществе. Их общая миссия заключается в том, чтобы достичь нулевого уровня потерь мяса в Новой Зеландии путем повторного использования излишков мяса для питания нуждающихся.
Мы работали с Waste-Not Kitchen над разработкой их бренда и упаковки, а также создали эти очаровательные маленькие иллюстрации персонажей для их вкусов. Всего за 2 недели Waste-Not Kitchen уже подарила более 200 супов нуждающимся и спасла хорошее мясо, отправленное на свалку.
Хорошо для общества. Полезно для планеты
Мы работали с Waste-Not Kitchen над разработкой их бренда и упаковки, а также создали эти очаровательные маленькие иллюстрации персонажей для их вкусов. Всего за 2 недели Waste-Not Kitchen уже подарила более 200 супов нуждающимся и спасла хорошее мясо, отправленное на свалку.
Хорошо для общества. Полезно для планеты
Источник: https://packagingoftheworld.com/