Кухня без отходов






Кухня без отходов

Каждый год новозеландцы отправляют на свалку более 123 000 тонн продуктов питания, которые можно было бы съесть. Waste-Not Kitchen была создана для переработки хороших мясных отходов от Farro Fresh, которые были бы отправлены на свалку, в питательные супы, обеспечивая едой нуждающихся с использованием подхода «купи одно, дай одно». Покупая один суп Waste-Not Kitchen, они жертвуют его нуждающимся семьям в нашем местном сообществе. Их общая миссия заключается в том, чтобы достичь нулевого уровня потерь мяса в Новой Зеландии путем повторного использования излишков мяса для питания нуждающихся.

Мы работали с Waste-Not Kitchen над разработкой их бренда и упаковки, а также создали эти очаровательные маленькие иллюстрации персонажей для их вкусов. Всего за 2 недели Waste-Not Kitchen уже подарила более 200 супов нуждающимся и спасла хорошее мясо, отправленное на свалку.
Хорошо для общества. Полезно для планеты

Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (03.11.2024) Просмотров: 212 | Теги: отходы Новозеландия Waste-Not Kitch | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника