Кофе с яичным желтком: Солнечный свет в чашке






Кофе с яичным желтком: Солнечный свет в чашке

Кофе с яичным желтком: Солнечный свет в чашке
В этом выпуске Curator's Insight я с удовольствием погружаюсь в историю кофе Eggyolk и его упаковки, разработанной Hands Collective. Вот что меня поразило:
Символ "Солнечная сторона вверх": Забудьте о петухе, звезда Eggyolk - энергичное яйцо. Это умный поворот, мгновенно связывающий бренд с его фирменным напитком и воплощающий дух, которым они хотят поделиться, - позитивность и стойкость. Наклон добавляет нотку игривости, делая его запоминающимся и уникальным.
Яркие красные, оранжевые и желтые цвета: яркая палитра отражает энергию символа яйца и солнечное настроение, которое стремится вызвать Eggyolk. Эти цвета привлекают внимание и поднимают настроение, идеально подходя для привлечения внимания на переполненных полках и передачи идеи бренда.
Больше, чем просто логотип: Символ яйца - это не просто статичное изображение, это динамичная иллюстративная система. Это обеспечивает гибкость и сюжетность, адаптируясь к различным сферам применения и сохраняя при этом узнаваемость бренда. Это как маленький кусочек солнечного света, который может менять свое выражение в зависимости от сообщения.
Просто, но эффектно: Словарный знак соответствует минималистскому подходу бренда, с тонким наклоном, зеркально отражающим яйцо и добавляющим ему индивидуальности. Благодаря такому чистому дизайну упаковка остается чистой и незагроможденной, позволяя ярким цветам и энергичному яйцу занять центральное место.
Личное прикосновение: Eggyolk понимает силу улыбки. Их "маленькие сообщения", встроенные в различные приложения, становятся приятным сюрпризом, создавая личную связь с клиентом и усиливая позитивный посыл бренда.
Успех, отмеченный наградами: Этот уникальный подход нашел отклик как у любителей кофе, так и у профессионалов отрасли. Привлекательные визуальные эффекты и последовательный посыл упаковки получили заслуженное признание, продемонстрировав силу креативности и повествования в мире кофе.
В целом, упаковка Eggyolk Coffee - это солнечный восторг. Это больше, чем просто контейнер для кофе, это позитивное послание, переданное в визуальной форме. Она напоминает нам о том, что даже в сложные времена немного солнечного света может быть очень кстати.
Агентство: Hands Collective
Директор по стратегии: Тхинь Нгуен
Стратеги: Хань Нгуен, Линь Фам
Дизайнер: Гианг Нгуен, Хиеу Фам, Фыонг Ван, Ву Нгуен, Транг Ка
Иллюстрация: Куанг Нгуен
Анимация: Чау Ле
Веб-дизайнер и разработчик: Линь Фам
Концепция и фотосъемка продуктов: Oni Production
Стилевая фотография: Cam Lai
Стилист: Ха Нгуен
Продюсер: Нам Нгуен

Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (11.03.2024) Просмотров: 194 | Теги: Eggyolk упаковка кофе яичный желток | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника