Куриные окорочка охлажденные – Контрольная закупка
Куриные окорочка охлажденные – Контрольная закупка
Куриные окорочка охлажденные для “Контрольной закупки”, проводимой Первым каналом, предоставили:
1. «Моссельпром»
2. «Петелинка»
3. «Приосколье»
4. «Первая свежесть»
5. «Троекурово»
6. «Ясные зори»
Победитель: «Моссельпром»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за окорочка торговых марок “Моссельпром”, “Первая свежесть” и “Ясные зори”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Первая свежесть”.
Выбор победителя “Контрольной закупки”
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: “В окорочках торговой марки “Первая свежесть” содержится в три раза больше жира, чем указано на этикетке. Все образцы безопасны, но больше всего белка содержится в окорочках торговой марки “Моссельпром”.
Внеконкурсная экспертиза
О. Юсова, эксперт испытательного центра: “Окорочка торговых марок “Петелинка”, “Приосколье” и “Троекурово”, не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности”.
Все под контролем
Кожа окорочков должна быть без повреждений, пятен и кровоподтеков. Обратите внимание и на срез – он должен быть свежим и незаветренным. Свежее мясо птицы практически не пахнет. Охлажденное куриное мясо должно храниться в специальной витрине-холодильнике при температуре от 0 до +6 градусов. Избыток влаги в упаковке с охлажденными куринными окорочками – признак того, что продукт подвергался разморозке. Охлажденное куриное мясо хранится не более 5 суток.
1. «Моссельпром»
2. «Петелинка»
3. «Приосколье»
4. «Первая свежесть»
5. «Троекурово»
6. «Ясные зори»
Победитель: «Моссельпром»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за окорочка торговых марок “Моссельпром”, “Первая свежесть” и “Ясные зори”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Первая свежесть”.
Выбор победителя “Контрольной закупки”
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: “В окорочках торговой марки “Первая свежесть” содержится в три раза больше жира, чем указано на этикетке. Все образцы безопасны, но больше всего белка содержится в окорочках торговой марки “Моссельпром”.
Внеконкурсная экспертиза
О. Юсова, эксперт испытательного центра: “Окорочка торговых марок “Петелинка”, “Приосколье” и “Троекурово”, не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности”.
Все под контролем
Кожа окорочков должна быть без повреждений, пятен и кровоподтеков. Обратите внимание и на срез – он должен быть свежим и незаветренным. Свежее мясо птицы практически не пахнет. Охлажденное куриное мясо должно храниться в специальной витрине-холодильнике при температуре от 0 до +6 градусов. Избыток влаги в упаковке с охлажденными куринными окорочками – признак того, что продукт подвергался разморозке. Охлажденное куриное мясо хранится не более 5 суток.
Источник: http://www.foodnewsweek.ru