Гродненский мясокомбинат выпустил "колбасуп"






Гродненский мясокомбинат выпустил "колбасуп"

Гродненский мясокомбинат анонсировал выпуск нового продукта, который внешне выглядит как вареная колбаса, из которой при помощи нехитрых манипуляций любой желающий может приготовить полноценное первое блюдо.
Пользователи соцсетей уже окрестили этот продукт «колбасупом». Для того чтобы получить горячий суп, инструкция предлагает вскрыть упаковку, переложить содержимое в кастрюлю подходящего объема (1,5 — 2 литра) и добавить пол-литра воды.
Затем следует смесь довести до кипения, непрерывно помешивая. Отдельно указано, что густоту супа можно регулировать по желанию: тому, кто любит более жидкое первое обеденное блюдо, следует лишь добавить немного больше воды. Всего Гродненский мясокомбинат предлагает пять видов супов.
Ассортимент довольно обширен для новинки: солянка, рассольник с мясом, флячки, овощной микс и суп с курицей и рисом.
Источник: unipack.ru

Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (25.03.2023) Просмотров: 209 | Теги: Гродно мясокомбинат колбасуп колбас | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника