Яйца в аэрозоли?
Яйца в аэрозоли?
Недавно компания Polenghi-Coltivia выпустила куриные яйца в аэрозольных баллонах. Алюминиевые флаконы емкостью 300 мл вмещают в себя до 6 яиц. Диспенсер, использованный в данной упаковке, такой же, как в упаковке для взбитых сливок. Благодаря технологии, разработанной специалистами компании Lindal Group, яйца при дозировании приобретают консистенцию мусса. Яйца в такой упаковке могут храниться при комнатной температуре в течение нескольких месяцев.
Одним из главных преимуществ аэрозольной упаковки для яиц является то, что продукт в ней закрыт герметично и не соприкасается ни с газом-вытеснителем, ни с воздухом, ни со светом. Кроме того, потери продукта минимальны, поскольку дозировать его можно ровно столько, сколько нужно. В настоящее время линейка яиц производства Polenghi-Coltivia включает в себя обычные яйца (белки с желтками — для приготовления омлета), отдельно белки (взбитые — для выпечки) и желтки, а также яичные смеси для приготовления пирожных вроде брауни
Одним из главных преимуществ аэрозольной упаковки для яиц является то, что продукт в ней закрыт герметично и не соприкасается ни с газом-вытеснителем, ни с воздухом, ни со светом. Кроме того, потери продукта минимальны, поскольку дозировать его можно ровно столько, сколько нужно. В настоящее время линейка яиц производства Polenghi-Coltivia включает в себя обычные яйца (белки с желтками — для приготовления омлета), отдельно белки (взбитые — для выпечки) и желтки, а также яичные смеси для приготовления пирожных вроде брауни
Источник: http://www.upakovano.ru