Тюменскую куриную колбасу делают из экологически чистого сырья






Тюменскую куриную колбасу делают из экологически чистого сырья

Колбасы производства ОАО «Тюменский бройлер» изготавливаются из экологически чистого мяса птицы, при откорме которой не применяются антибиотики и химические добавки. Об этом сообщила журналистам брэнд-менеджер компании Алевтина Парфенова в ходе дегустации, которая прошла в мегамаркете «Райт» в рамках акции «Покупаем тюменское!».

«Наша компания регулярно организует дегустации, чтобы покупатели смогли оценить качество выпускаемой продукции. Сейчас мы выходим в крупные торговые сети и планируем проводить такие мероприятия ежемесячно», - отметила она. По мнению Алевтины Парфеновой, проведение дегустаций способствует росту популярности продукции.

«Мы благодарны правительству Тюменской области за проведение акции «Покупаем тюменское!» и другие меры по поддержке местных производителей. Это особенно актуально после вступления России в ВТО», - подчеркнула Алевтина Парфенова. По ее словам, предприятие расширяет ассортимент выпускаемой продукции и сеть сбыта.

В ближайшее время ОАО «Тюменский бройлер» предложит покупателям несколько видов куриного мяса в желе. Приобрести эти и другие продукты можно будет в фирменных отделах компании на рынке «Михайловский» в Тюмени, а также в Заводоуковске.
Источник: http://ptichki.net
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (25.09.2012) Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника