Группа "Черкизово" расширяет ассортимент продуктов из курицы для жителей Сибирского федерального округа






Группа "Черкизово" расширяет ассортимент продуктов из курицы для жителей Сибирского федерального округа

Этой осенью Группа «Черкизово» начала продажи куриных полуфабрикатов в Сибирском федеральном округе (СФО). Под премиальным брендом «Петелинка» в магазинах региона появились шницель, котлеты «По-киевски», котлеты из филе бедра и филе грудки с разными начинками и специями. Фарш «Премиум из филе грудки» — самый популярный куриный фарш в Москве и Санкт-Петербурге — теперь тоже выпускается в Сибири.
Разнообразить привычное меню помогут новые для СФО продукты из нарезанного филе грудки: кубики, медальоны и стейк от «Петелинки». Филе уже вымыто и нарезано ровными кусочками. Бедро «Особое в маринаде Барбекю» из ассортимента новинок «Петелинка» подходит не только для гриль-сезона, но и для приготовления дома на сковороде или запекания в духовке. Специально разработанная рецептура маринада на основе натуральных специй позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо за короткое время и с минимальными усилиями.
Бренд «Алтайский бройлер», под которым прежде продавались исключительно куриные тушки и их части, теперь тоже имеет свою линейку полуфабрикатов из курицы. В настоящее время она включает фарш «Домашний», биточки «Оригинальные», котлеты «По-домашнему», шашлык «Классический», филе малое и слайсы из филе грудки. В дальнейшем линейка пополнится колбасками для гриля и новыми позициями шашлыков.
Новая продукция от «Петелинки» и «Алтайского бройлера» доступна в крупнейших городах Сибири — Новосибирске, Барнауле, Кемерово, а также в Бийске и др. Она представлена в сетях «Пятерочка», «Магнит», «Ашан», «Окей», «Лента», «Аникс», «Бегемаг» и Spar. Кроме того, ее можно заказать через онлайн-магазин «Самокат».
«С каждым годом среди россиян все заметнее растет спрос на быстрые в приготовлении мясные полуфабрикаты. Поэтому мы хотели, чтобы созданные нами вкусные и удобные в приготовлении продукты из курицы были доступны не только потребителям из центральных регионов, но и жителям Сибири, где наша компания уже несколько лет активно развивает продажи. Долгожданное открытие нового цеха глубокой переработки на нашем предприятии в Алтайском крае сделало это возможным», - комментирует директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») ТД «Черкизово» Виктория Балтайс.

Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (21.11.2022) Просмотров: 66 | Теги: Черкизово Петелинка бренд продукты | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника