«Воловский бройлер» вновь получил «Мясной Оскар» за цыпленка табака






«Воловский бройлер» вновь получил «Мясной Оскар» за цыпленка табака

Сегодня, во Всемирный день качества, редакция получила первое известие о вручении премии, известной в профессиональном сообществе как «Мясной Оскар». Золотой медали конкурса удостоена птицефабрика «Воловский бройлер».
Жюри конкурса «Гарантия качества – 2022», который традиционно проводился под эгидой Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, высоко оценила качество цыпленка табака под брендом «Своя».
Стоит отметить, что ООО «Воловский бройлер» второй год подряд подтверждает мастерство в изготовлении одного из самых популярных блюд турецкой и кавказской кухонь по классической рецептуре. Цыпленок табака в маринаде искусно обработан и готов к запеканию. Остается положить его в сковороду, отправить в духовку на 50 минут, украсить зеленью и подать на стол. Впереди праздники, и у него есть верный шанс стать одним из самых достойных предложений для рождественского меню.
Кстати, в прошлом году цыпленок табака ТМ «Своя» стал первым лауреатом конкурса «Гарантия качества» под этим наименованием и остается лучшим в России.

Источник: https://meat-expert.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (11.11.2022) Просмотров: 105 | Теги: премия Мясной Оскар Воловский бройл | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника