«Мираторг» выпустил деликатесы, ни в чем не уступающие импортным






«Мираторг» выпустил деликатесы, ни в чем не уступающие импортным

АПХ «Мираторг» — лидер отечественного рынка говядины и свинины, который превратил Брянскую область в стартовую площадку промышленного мясного скотоводства, откуда пошел знаменитый премиальный стейк из мраморной говядины. Одно из важнейших разделов стратегии холдинга — импортозамещение.
Степень автоматизации мясоперерабатывающих предприятий «Мираторга» позволяет быстро перенастраивать оборудование под выпуск новинок. В этом сезоне уникальным торговым предложением холдинга стало сало из мраморной говядины.
Порода быков Блэк Ангус предрасположена к зерновому откорму и накоплению внутримышечного жира, который раскрывает особый вкус мраморной говядины, а она выгодно отличается от мяса крупного рогатого скота молочных пород!
Для получения пробной партии говяжьего сала использовалась часть грудореберного отруба — грудинка. Было разработано несколько рецептур с разными наборами специй, а после дегустации технологи остановились на одном и запустили его в производство.
Готовое сало из премиальной говядины содержит только грудинку, классические специи и чеснок — никаких ароматизаторов и консервантов! Его в течение нескольких дней выдерживают в посолочной смеси, а затем помещают вакуумную упаковку. Вакуум и барьерная пленка сохраняют свежесть сала с аппетитной корочкой из специй 25 суток.
На курском заводе «Мираторга» начали выпускать очень вкусный балык из карбонада и сырокопченую шейку. Деликатесы производят по особой технологии: в России действуют только две такие линии.
Сырокопченый балык обладает ярким и насыщенным мясным вкусом с тонким ароматом копчения. Он сделан из отборной свинины с собственных ферм «Мираторга». В виде тонкой нарезки этот деликатес — находка для домашнего праздничного застолья или банкета.
Сырокопченая свиная шейка — умеренно соленая, с нежным вкусом и аппетитным запахом копченого мяса — идеально подходит для приготовления салатов и холодных закусок.

Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (06.09.2022) Просмотров: 84 | Теги: Брянская область Мираторг деликатес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника