SUSTAINABILITY PROJECT – EGG
SUSTAINABILITY PROJECT – EGG
Проект экологичного развития - яйцо
Одна из проблем, с которой люди сталкиваются ежедневно, - не знать, куда девать остатки пищи, поэтому мы видим, как люди прибегают к самому быстрому и простому решению - выбрасывают их в отходы.
Это приводит к распространению метана, который более чем в два раза опаснее углекислого газа.
Чтобы решить эту проблему и снизить процент выбрасывания остатков пищи, я выбрал блюдо для яиц, чтобы человек мог воспользоваться яичной скорлупой после приготовления пищи в качестве блюдца, в которое можно посадить растение, и в то же время растение получает пользу от скорлупы в качестве естественного удобрения.
Таким образом, человек уменьшил процент выбрасывания остатков пищи "яичной скорлупы" и вместо того, чтобы выбрасывать ее, он получил от нее пользу в качестве удобрения, а также внес свой вклад в сохранение окружающей среды, культивируя ее.
Одна из проблем, с которой люди сталкиваются ежедневно, - не знать, куда девать остатки пищи, поэтому мы видим, как люди прибегают к самому быстрому и простому решению - выбрасывают их в отходы.
Это приводит к распространению метана, который более чем в два раза опаснее углекислого газа.
Чтобы решить эту проблему и снизить процент выбрасывания остатков пищи, я выбрал блюдо для яиц, чтобы человек мог воспользоваться яичной скорлупой после приготовления пищи в качестве блюдца, в которое можно посадить растение, и в то же время растение получает пользу от скорлупы в качестве естественного удобрения.
Таким образом, человек уменьшил процент выбрасывания остатков пищи "яичной скорлупы" и вместо того, чтобы выбрасывать ее, он получил от нее пользу в качестве удобрения, а также внес свой вклад в сохранение окружающей среды, культивируя ее.