Чувашская Республика. Новые владельцы переименовали «Юрму» в «CHUVA»






Чувашская Республика. Новые владельцы переименовали «Юрму» в «CHUVA»

Теперь куриное мясо и другая продукция будет продаваться в магазинах под таким именем.
Группа компаний «МегаМикс», купившая в декабре агрохолдинг «Юрма», запустила процесс ребрендинга. Теперь продукция птицефабрики, которую все знали, как «Юрма», получила новое имя – CHUVA.
Как говорится в официальном сообщении владельцев агрохолдинга, оно созвучно названию республики, а цвета логотипа повторяют национальные. Голубой, белый, зеленый – олицетворяют постулаты обновленного производства: свежесть, натуральность и экологичность. Красный – традиционный цвет для национальных мотивов, желтый - ведущий символ в чувашской вышивке – солнце, расшифровывается как «источник жизни».
– Для местных потребителей бренд будет олицетворять продукт, произведенный на своей земле, а за пределами региона – презентовать жителям России не просто новую продукцию, а новую продукцию, из указанного, особого региона происхождения, заслуживающего внимания, – рассказали в пресс-службе «Мега Микс».
В компании отметили, что с момента покупки агрохолдинга объемы производства мяса птицы на птицеводческих предприятиях не сократились и теперь составляют более 50 тысяч т в год.
Источник: pticainfo.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (31.03.2022) Просмотров: 93 | Теги: Чувашская Республика Мегамикс Юрма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника