"Агрокомплекс" презентовал колбасные изделия с "итальянским" акцентом






"Агрокомплекс" презентовал колбасные изделия с "итальянским" акцентом

С нового года на полках магазинов появились новинки мясной гастрономии из линейки колбасных изделий ITALIANO бренда «Агрокомплекс Выселковский». Сейчас в перечень входит 5 наименований, в том числе сосиски, полукопченые колбаски и варено-копченая колбаса.
Продукты ITALIANO имеют уникальные составы и относятся к среднему ценовому сегменту. В составе сосисок сушеные ароматные травы: базилик, майоран, орегано, розмарин, кусочки вяленых томатов, кусочки сыра. Полукопченые колбаски двух видов: одни имеют оригинальный аромат вяленого мяса, ноты белого перца и чеснока; вторые сбалансированный мясной вкус с ярко выраженный аромат паприки и сыра. Варено-копченая колбаса со структурным, мясным рисунком на срезе запоминается сбалансированным сочетанием ароматов фенхеля, черного перца и чеснока.
«Новая линейка кардинально отличается по вкусоароматике и заметно выделяется из нашего ассортимента. Мясная составляющая рецептур дополнена яркими вкусами натуральных пряностей, которые специально по нашему заказу смешиваются и поставляются из Италии. При этом в производстве мы используем традиционные технологии, сохраняя на стабильно высоком уровне параметры качества, свежести и безопасности, свойственные всей продукции «Агрокомплекса. Развивать ассортимент новой линейки мы будем с учетом откликов наших покупателей», - отметил директор мясокомбината «Выселковский» Игорь Петрук.

Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (26.02.2022) Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника