ФСИН закупит 80 тонн куриного мяса для заключенных Петербурга и Ленобласти






ФСИН закупит 80 тонн куриного мяса для заключенных Петербурга и Ленобласти

Мясо курицы на общую сумму 11 млн 200 тысяч рублей планирует приобрести УФСИН по Петербургу и Ленинградской области.
Судя по информации на сайте государственных закупок, речь идет о замороженном курином мясе, в том числе цыплят и цыплят-бройлеров. Продукты планируется поставить в учреждения уголовно-исполнительной системы региона: в шесть исправительных колоний и три следственных изолятора, включая крупнейший в Европе СИЗО №1 «Кресты» в Колпино.
В конце прошлого года Федеральная служба исполнения наказаний выявила факты поставок некачественного куриного мяса в исправительные учреждения ряда регионов РФ. Внешне замороженные тушки не имели дефектов, однако после размораживания и тепловой обработки они существенно теряли в весе из-за наличия внутри гелевого вещества. Мясо было изъято и направлено на экспертизу в организации, подведомственные Россельхознадзору. ФСИН начала готовить судебные иски к поставщику.
В СИЗО, где содержался артист Михаил Ефремов, сужденный за совершение смертельного ДТП в пьяном виде, за отдельную плату в меню могут войти деликатесные блюда — шашлык, торт «Наполеон» или утка по-пекински.
Источник: https://riafan.ru
Источник: http://www.emeat.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (12.02.2021) Просмотров: 102 | Теги: Ленинградская область, заключенные, бройлеры, закупки, куриное мясо, цыплята, ФСИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника