Одно яйцо в день уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний






Одно яйцо в день уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Об этом свидетельствуют новейшие результаты исследований, передает health.harvard.
Умеренное потребление яиц, а именно — одно в сутки — уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, геморрагического и ишемического инсультов.
Исследователи обнаружили, что люди, которые ввели в свой рацион по одному яйцу каждый день, уменьшили риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и геморрагического инсульта (на 18% и 28%) по сравнению с людьми, которые их не употребляли.
В исследовании, которое проводилось в Китае, приняли участие более 400 000 взрослых в возрасте от 30 до 79 лет. Ученые изучали, как часто участники исследования употребляют яйца, а затем наблюдали за состоянием их здоровья в течение почти девяти лет.
Источник: https://ptichki.net/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (24.12.2020) Просмотров: 418 | Теги: Исследование, сердечно-сосудистые заболевания, продукт, риск, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника