В Японии начали делать специальные ценники для мяса






В Японии начали делать специальные ценники для мяса

Ценник реагирует на аммиак и при определенном содержании его в упаковке синеет (аммиак - побочный продукт порчи мяса).Когда нижняя часть синеет - мясо испорчено и штрихкод невозможно прочитать сканером.
Источник: joyreactor.cc

Источник: http://www.myaso-portal.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (16.12.2020) Просмотров: 386 | Теги: мясо, штрих код, упаковка, аммиак, сканер, Япония, свежесть | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника