О пользе яиц на завтрак






О пользе яиц на завтрак

Яйцо полезно есть на завтрак не только людям, страдающих диабетом.
Такой завтрак будет полезным и легким в приготовлении, считает диетолог Маргарита Королева.
Американская диетическая ассоциация назвала яйца идеальным завтраком для людей с диабетом. В организации напомнили, что в этом продукте минимум углеводов, много калия и белка. Куринные яйца полезны для мышечной и нервной систем, а также улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы организма.
Звездный диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева считает, что есть яйца на завтрак полезно не только людям, страдающим диабетом. О важных свойствах продукта врач рассказала в беседе с Nation News.
"Яйцо — это очень полезный продукт. Белок содержат все аминокислоты, желток содержит витамины A, E, K, полинасыщенные жирные кислоты. Эти компоненты полезны всем", — объяснила специалист.
Блюда из яиц популярны для завтрака из-за легкости в приготовлении, считает Маргарита Королева. Диетолог предложила рецепты завтрака с яйцами, которые не отнимут много времени.
"Тем, кто торопится на работу, можно взять в дорогу яйцо вкрутую, лист салата и овощи. Такой завтрак будет полезным и придаст энергии, а на приготовление уйдет не больше 15 минут", — рассказала врач.
Диетолог добавила, что недельная норма для человека четыре-пять яиц. Несмотря на то, что продукт идеально подходит для завтрака, врач посоветовала делать утренние приемы пищи максимально разнообразными.
Источник: https://ptichki.net/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (07.12.2020) Просмотров: 160 | Теги: диабет, диетолог, продукт, полезность, яйцо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника